TOUCHPAD MACBOOK A1502 2015

SKU: 800

Rp 565,000

TOUCHPAD MACBOOK A1502 2015
Touchpad MacBook kesayangan anda gak work? Gak Jalan? Atau rusak? Pas banget nih… hehe

Jika brader bingung cari touchpad yang cocok buat MacBook brader, jangan takut braderparts sediakan parts yang cocok buat MacBook kesayangan brader.

TOUCHPAD MACBOOK A1502 2015
Touchpad MacBook kesayangan anda gak work? Gak Jalan? Atau rusak? Pas banget nih… hehe

Jika brader bingung cari touchpad yang cocok buat MacBook brader, jangan takut braderparts sediakan parts yang cocok buat MacBook kesayangan brader.

Brader gak usah takut soal kualitas parts dari braderparts. Kualitas original dan braderparts sediakan garansi jika barang yang dipesan brader kurang sesuai, dengan catatan barang tidak rusak dikarenakan human error.

So yuk order Sebelum barang kehabisan, jangan lupa tanya stok sebelum order yah.

Braderparts, good price best quality.

Weight .5 g
Dimensions 24 × 1 × 2 cm
color

Blue, Green, Red, Putih

Reviews

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.